sábado, 3 de setembro de 2016

Simão Dias no Pódio em Peniche

Decorreu em Peniche no passado dia 27 de Agosto mais uma prova de Águas Abertas - Peniche a Nadar tendo contado com a participação de cerca de 100 atletas.
O Clube de Natação da Guarda esteve representado pelos atletas Ricardo Dias (1971) nos 1500m e Simão Dias (2002) nos 3000m.
Simão Dias voltou a ter mais uma  excelente prestação  ao percorrer os 3000m em 44:55,54, permitindo com este resultado obter o 1º lugar da Categoria 14-19 Anos e o 3º em Absolutos. Esta prova ficou infelizmente marcada por um erro da organização, que obrigou os 3 primeiros classificados a desviarem o seu percurso em cerca de 300 metros, provocando com isto uma penalização no tempo efetuado. Destaque-se também o facto de o atleta da Guarda ter terminado o percurso com apenas 30 segundos a mais que o obtido pelo atleta que ficou em primeiro lugar.
Ricardo Dias obteve uma classificação mais modesta ao percorrer a sua distância em 30:47,76 ficando no 7ºLugar da categoria e 34º da geral.